临江街道优化服务品质 打造营商环境“金招牌”

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-01-29 18:02     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  临街街道围绕“项目为主、企业为上、服务为本”的发展理念,积极构建开放包容、重信守诺、亲商清商、尊商重商的营商环境,打造要素集聚的“磁场”、企业发展的“沃土”、投资兴业的“宝地”。

  强效能“以商招商”。加强与企业的联系沟通,借助企业的信息渠道、商务渠道和人脉资源,广泛开展以商招商活动,积极搜寻招商线索和信息,充实招商引资信息资源,发挥街道的区位、文化优势,主动对接区直相关部门,积极引进一些总部型、服务型企业。

  当好贴心“店小二”。常态化开展“送政策、送服务、送要素、强信心”活动。定期组织人员深入辖区企业进行走访调研,征求企业对街道在优化营商环境方面的意见和建议,解读惠企政策,想企业所想,急企业所急,积极破解企业发展中的“堵点”和“痛点”,为推动企业发展提质增效。

  诚服务“有求必应”。重点跟踪信平智慧广场项目、龙福第四代工业品MRO运营中心项目、升降机蓝牙技术改造项目的服务工作,力争各项目尽快落地达效。2020年来,已落地10个招商常规项目、6个招商备案项目,共计投资额52.5亿元。

附件下载

相关链接