仓山区委副书记陈登峰调研企业调研 推动东西部扶贫协作工作

时间:2020-06-12 09:22 来源:仓山区农林水局 浏览量:0

| | |

日期:2020-06-12 09:22浏览量:0

来源:仓山区农林水局

 为推动我区东西部扶贫协作工作,6月10日,区委副书记陈登峰前往巨业食品有限公司、福建新紫金医药有限公司、福建超大现代农业集团调研,仓山区农业农村局洪德潮局长及区扶贫办相关同志参加调研活动。区扶贫办积极动员辖区内企业前往临洮县开展消费扶贫、农产品采购、投资兴业。
     动员巨业食品有限公司前往临洮县实地考察菌业种植项目
动员新紫金医药有限公司前往临洮县考察中药材,开展消费扶贫
前往超大现代农业有限公司了解企业落地临洮县发展过程中存在的困难

  陈登峰副书记希望,我区的企业在扶贫项目的选择、实施上统筹兼顾,做到可持续发展。在落实项目时,要合理优化配置,让有限的资金获得更大的效益。针对下一步的协作工作,三家公司表示会立足于自身优势,在消费扶贫上发力,帮助采购销售临洮县农副产品,实现共同发展。