区委黄翔副书记赴仓山区农业农村局调研脱贫攻坚、乡村振兴工作

时间:2021-08-07 20:39 来源:仓山区农林水局 浏览量:0

| | |

日期:2021-08-07 20:39浏览量:0

来源:仓山区农林水局

 8月2日上午,区委副书记黄翔深入仓山区农业农村局调研乡村振兴、脱贫攻坚相关工作,并在会议室召开了专题会,局班子成员和各相关科室负责人均参会。

  座谈会上,徐俊局长对我区的乡村振兴和脱贫攻坚工作情况做了具体的汇报,黄翔副书记对仓山区乡村振兴和脱贫攻坚工作下一步的工作进行了部署,并指出:乡村振兴和扶贫任务是区委区政府的一项重要工作,不可或缺,农业农村局要积极沟通联系上级部门,用心用情用力做好工作,既牵头汇总又具体抓好乡村振兴、扶贫工作,统筹安排好各项工作任务。要加强领导,精诚合作,强化作风建设,激发担当作为。要立足于我区的实际,带动发展特色产业、优势产业,推动乡村振兴。

  随后,仓山区农业农村局徐俊局长针对黄翔副书记会上提出的工作部署和要求立即召开专题推进会,要求各相关科室要主动作为,细化责任清单,倒排任务,确保各项工作任务落实到位。