仓山区卫健局选派医师赴临洮县开展扶贫支医帮扶工作

来源:    仓山区卫健局       发布时间: 2020-04-22 09:13     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2020年,仓山区卫健系统将选派20名医疗骨干前往定西市临洮县开展扶贫支医帮扶工作,支医时间1-12个月不等。第一批5名医务人员将于4月18日出发,先行前往临洮县开展支医活动。4月17日下午,在仓山区卫健局会议室,陈惠良副局长主持召开了赴临洮县支医座谈会,介绍了临洮县当地的一些工作、生活、天气等大家比较关心的情况,叮嘱各位同志要保重身体、注意两地不同的天气情况做好防寒保暖,同时也安排部署了临洮县扶贫支医相关工作,请各位同志认真完成帮扶工作。

  赴临洮县开展扶贫支医帮扶工作将有效助推临洮县医疗诊疗水平、医疗服务质量和医院管理水平的提升,满足当地民众的基本诊疗需求。未来两地卫健系统将进一步完善帮扶工作机制、提高帮扶精准度、增强帮扶内生动力,不断推动对口帮扶工作向纵深发展。



  

附件下载

相关链接