临江街道增强党建引领,助推扶贫攻坚

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2020-07-13 17:57     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  今年是脱贫攻坚战最后一年。习近平总书记指出:“脱贫攻坚工作艰苦卓绝,收官之年又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。”临江街道增强党建引领,党员干部带头行动坚决克服新冠肺炎疫情影响,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。 

  扶贫攻坚,惠民先行。街道党员干部带头主动靠前服务群众,除手把手现场教学如何使用惠民资金网外,“回头看”自查社区惠民资金网认知及使用普及率,并形成自查报告,为扶贫工作增强群众基础。 

  扶贫攻坚,品牌助力。街道把关爱党建品牌放在重要工作位置近期与品牌共建单位仓山区人民法院一起拍摄工作视频推广关爱品牌召开关爱座谈会,商讨如何应对疫情期间关爱工作受到的影响,创新思路解决关爱工作遇到的瓶颈问题,为今省级关爱党建品牌的发展开拓新思路。 

  扶贫攻坚,多元发展要取得实实在在的效果,就必须在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,在实字上用劲,在苦干、硬干上下真功夫,用实实在在的实绩,向党和人民交上满意的答卷。 

附件下载

相关链接