城门镇深耕智能产业成长沃土

来源:    仓山区城门镇       发布时间: 2021-01-04 09:43     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  自北斗小镇依托潘墩综合楼落地城门镇后,城门镇深耕智能产业建设,三种做法做好企业招引及服务保障工作,助力仓山区打造数字时代幸福之城。一是精准招商。城门镇积极按照“12510”行动体系开展智能企业招商引资工作,赴青岛、济南、义乌等地与企业负责人进行深入交流,共同探索智能项目落地,吸引14家企业赴我镇实地考察营商环境。二是以商招商。发挥旋极伏羲、旭虹光电、富士康等10家龙头企业带动作用,吸引上下游企业集聚北斗小镇等招商楼宇,打造重点区域企业总部集聚群,培育商贸服务业发展潜力,吸引2家智能企业意向入驻。三是人才引进。积极开办“南台论坛暨青年人才圆桌汇”活动、参加市委人才办主办的“向幸福之城出发”系列校园引才活动、发动企业做好“福州人才日”高校毕业生对接,多方储备人才力量,蓄力我镇经济发展。 

附件下载

相关链接