临江街道强化保障,确保“放管服”改革取得实效

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-01-28 11:29     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  压紧压实责任。临江街道严格按照改革任务清单,认真梳理权责事项,厘清权责边界,针对突出问题,落实工作措施,明确工作责任,确保改革有序推进。明确改革重点,细化工作方案,健全推进机制,层层压实责任,特别是主要领导要亲自抓、亲自研究,推动改革取得实实在在的成效。

  加强协同联动。加强统筹协调,定期组织研究改革中的重大问题,及时梳理汇总进展情况,推动改革顺利开展。各部门密切配合,主动作为,特别是要在平台建设、资源整合、数据共享等方面做好沟通协调和衔接,形成推动改革的强大合力。积极创造良好营商环境,优化营商环境的良好氛围。

  严格考核问责。建立定期督查、定期通报制度,对推进不力、落实不到位、成效不明显的,进行约谈。督促各部门不断改进作风,增强主动服务意识,对企业和群众反映的问题,敷衍塞责、消极应付的,对相关责任人要严肃追责问责。临江街道切实提高思想站位,以更加坚定的决心、更加扎实的举措、更加务实的作风,深入推进“放管服”改革,努力打造一流营商环境!

附件下载

相关链接