仓前司法所送法进企业助力复工复产

来源:    仓山区司法局       发布时间: 2020-12-29 17:37     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  正值企业复工复产有序开展的重要时期,4月9日,仓前司法所走进万科仓前九里商务中心项目部开展复工复产法治宣传。 

  普法志愿者向企业负责人、员工发放法治宣传手册,重点宣传复工复产相关政策法规、《安全生产法》、《优化营商环境条例》等相关法律知识,要求企业严格执行疫情防控期间政府有关企业复工复产和安全生产的各项规定,切实做好各项防控措施。同时,针对企业在疫情防控期间的用工、劳资关系等方面的法律问题提供法律咨询建议。 

  通过此次活动,进一步加强了法律进企业的宣传力度,提高企业负责人、员工应对疫情和有效防范疫情的能力,有助于企业在疫情防控期间更好的恢复生产,保障企业各项工作依法有序开展。 

附件下载

相关链接