临江街道“三劲三力”抓好安全生产工作

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-02-18 17:35     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  临江街道以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲、刮骨疗毒的狠劲全力推进安全生产工作,实现“十四五”时期新步伐、开新局。

  保持韧劲,在组织领导上发力。成立了工作领导小组,班子成员带队开展工作,各部门按照责任分工,各负其责、各司其职,确保临江街道安全生产工作科学规范有序高效运转。

  保持干劲,在宣传氛围上发力。通过在LED电子显示屏滚动播放安全生产宣传标语,在重要路口等醒目位置悬挂安全生产宣传条幅等,多元立体推进安全工作宣传,全天候滚动播放宣传标语6条,在辖区内重要位置悬挂横幅4条。

  保持狠劲,在督促检查上发力。组织各工作小组对辖区内重点企业、重点场所开展安全生产工作检查,重点对疫情防控、不停工不停产、消防设施等方面开展督促检查,发现隐患立即整改。牢牢守住安全生产底线和疫情防控底线不动摇,确保不停工不停产期间企业安全稳定。今年以来,组织开展安全检查15次,隐患整改5处。

附件下载

相关链接