仓山区园林中心部署安排近期疫情防控相关工作

来源:    仓山区园林局       发布时间: 2021-08-03 16:40     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2021年8月2日上午,李荣金主任主持召开会议,传达部署近期疫情防控相关工作,中心班子成员、各科室及园所负责人等参加了会议。       

  会议结合近期以来疫情情况,及我中心实际工作情况,部署安排疫情防控相关工作,会议要求:       

  一是要高度重视疫情防控工作。全面落实“疫情就是命令,防控就是责任”,强化责任担当,完善工作机制,将疫情防控作为当前头等大事抓紧抓实 。       

  二是要持续加强消毒消杀工作。区管公园做好日常消杀工作,并对园内的公共厕所、亭子、垃圾箱、办公场所等区域要重点加强消毒。        

  三是加强对游客的劝导工作。区管各公园入口处要严格落实“验码,测温,戴口罩,一米线”等防控措施,加强巡逻,劝导游客正确佩戴口罩、不聚集、不扎堆。   

  四是做好服务人员台账登记工作。全面深入彻底开展排查公园管理人员、养护、保洁、保安人员等所有服务人员近期行程的摸排工作,做好服务人员健康监测及管理,严格落实外出返榕人员的医学隔离观察措施,做好信息登记台账。   

  五是加大宣传力度。各区管公园要积极做好舆论引导工作,运用公园LED屏幕循环播放疫情防控宣传标语,进一步提高广大群众对近期疫情防控工作的正确认识。

附件下载

相关链接