不漏一户!临江街道全面开展核酸检测预登记工作

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-08-12 11:14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  8月11日下午,临江街道为响应福州市全民核酸预登记行动的号召,第4次召开街道全员核酸检测预登记推进会。会上,书记对近日街道开展全员核酸检测预登记动员工作进行再部署,并强调全街道上下,各领导班子带头,街居工作人员要加足马力,加大动员的力度,全面完成核酸检测预登记任务。 

  随后,街道社区迅速行动,利用宣传海报、土喇叭、智能广播、微信群等多种方式进行宣传动员,确保做到家喻户晓,不漏一户、不丢一人;街道班子领导、干部深入对口的辖区企业、共建单位等,为企业员工进行全员核酸检测预登记;各社区根据自身情况采取多种,上门入户、走访企业、设立服务点等多方面、全方位提高全民核酸预登记工作进度。晚间,临江街道党政领导班子全员出动到各社区推动核酸检测工作,确保全面圆满完成全员核酸检测登记工作。 

附件下载

相关链接