仓山区持续推进社会信用体系建设

来源:    仓山区信用办       发布时间: 2020-02-26 09:47     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2019年我区持续加大社会信用体系建设力度,不断提升我区城市信用水平。2019年度信用绩效考核位居全市县区第一。一是完善信用制度体系建设,制定任务清单、工作方案、考核办法等文件,全面推进全区信用体系建设工作。二是强化公共信用信息共建共享,统筹推进全区公共信用信息平台建设,目前全区归集信用数据68万余条。三是有序推进联合奖惩工作,积极开展信用信息平台、联合奖惩服务系统平台操作培训会,目前已编制完成29个领域的联合奖惩方案。四是有序推进“信易+”创新试点等改革举措,“信易批”、“信易游”、“信易贷”“信易购”等已实现场景应用,目前已有2万多名群众在行政审批等事项办理、旅游、信用贷款、优惠购物等方面享受到便利服务。

附件下载

相关链接