金山工业园橘园洲D地块进展情况

来源:    仓山区发改局       发布时间: 2021-05-20 17:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    金山工业园橘园洲D地块是我区重点产业项目,位于西三环路东侧、月光路侧,横三号路北侧,妙高路西侧,区位优势凸显,生态环境极佳。项目总投资10.4亿元,总规划用地面积27078平方米(约40.6亩),总建筑面积108312平方米,新建M1创新型工业厂房,用于科技研发,信息与互联网服务、文化创意、金融服务等高端现代化服务业和高新技术产业。目前项目地下室外墙土方回填完成,拉森钢板桩拔除完成;1#主楼正在13-14层钢柱钢梁吊装,压型钢板铺设完成至6层,楼层板浇筑至3层;2#主楼13-14层正在钢柱钢梁吊装完成,压型钢板铺设完成至7层,楼层板浇筑至3层;3#、5#楼正在5-6层钢柱钢梁吊装。

附件下载

相关链接