招标公告 招标编号:(2017)建融招字第049号

来源:    盖山镇首山村       发布时间: 2017-06-22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   1. 招标条件

  本招标项目首山村华光庙建设工程已由上级批准建设,建设单位为福州市仓山区盖山镇首山村民委员会 建设资金来源自筹资金,招标人为福州市仓山区盖山镇首山村民委员会,委托的招标代理单位为  福建省建融工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2. 项目概况和招标范围 

  2.1. 工程建设地点:盖山镇首山村; 

  2.2. 工程建设规模:工程招标控制价为7194532元。 

  2.3. 招标范围和内容:首山村华光庙建设工程,具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据 

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):7194532  

  2.5. 工期要求:总工期为 180个日历天;其中各关键节点的工期要求为 /   

  2.6. 标段划分   /  

  2.7. 质量要求:达到《工程施工质量验收规范》的合格标准 

  3. 投标人资格要求及审查办法 

  3.1. 本招标项目要求投标人应具备有效的不低于建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》 

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目经理须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);(注:依据闽建筑函[2014]6号文规定:(1)一级建造师临时执业证书人员已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;(2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。) 

  3.3. 本招标项目  不接受 联合体投标。 

  3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。 

  3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:投标人“类似工程业绩”要求: 无 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 无  

  3.6. 其他资格要求: 详见招标文件第3章“评标办法和标准”和第8章“投标文件格式”的规定 

  3.7. 本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。 

  3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。  

  4. 招标文件的获取 

  4.1. 本招标项目  不采用  电子招投标。 

  4.2. 凡有意参加投标者,请于2017 6  22日至20176 28 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8 30 分至1200 分,下午 14 30 17 30分(北京时间,下同),到福建省建融工程咨询有限公司(地址:福州市鼓楼区安泰街道五一北路158号高景商贸中心7层A区)购买招标文件 采用 无记名方式购买招标文件、工程控制价、工程量清单及施工图纸材料每套售价300,售后不退。 

  5. 评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:  综合评估法  

  6. 投标保证金的提交 

  6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前  

  6.2.投标保证金提交的金额:  壹拾肆万元人民币 

  6.3.投标保证金提交的方式: 从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户  

  7. 发布公告的媒介 

      本次招标公告同时在福州市仓山区人民政府网(www.fzcangshan.gov.cn上发布。 

  8. 联系方式 

  招标人:福州市仓山区盖山镇首山村民委员会    

  地址:盖山镇首山村 

  电话:  1890501555  

  联系人:  陈工  

    

  招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司 

     址:福州市鼓楼区安泰街道五一北路158号高景商贸中心7层A区 

  电话:  13405901923 ,传真:  0591-83794450  

  联系人:   小吴    

    

    

  监督部门:福州市仓山区盖山镇人民政府 

附件下载

相关链接