义序洲新区(帝封江新区)项目集体土地征收房屋补偿价格分户评估机构选定情况告知书

来源:    房管局       发布时间: 2017-06-21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   根据福州市人民政府发布的《征收土地公告》(榕土征告补 [2013]5),决定征收义序洲新区(帝封江新区)项目用地红线范围内所有集体土地及其地上物,我局按照《福州市城区集体土地征收房屋补偿若干意见(试行)》的相关规定,于2017621日下午在帝封江项目征收现场指挥部(南三环边)公开抽号选定了上述项目的房屋补偿分户评估机构及备选机构。现将选定的评估机构名称公布如下:

序号

评估机构对应号码

评估机构名称

1

18

北京仁达房地产评估有限公司福州分公司

2

21

福建立信资产评估房地产土地评估有限公司

备注:上述第一家选中的评估机构作为今后该地块分户评估机构,第二家选中的评估机构作为今后该地块分户评估备选机构。

福州市仓山区住房保障和房产管理局

2017年6月21日      

附件下载

相关链接