仓山区卫计系统组织观看《巡视利剑》

来源:    卫计局       发布时间: 2017-09-13     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  近期,按照区纪委等部门要求,仓山区卫计系统局机关支部组织全体党员干部集中观看专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。专题片反映党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。十八届中央纪委执纪审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。巡视发现问题,形成震慑,成为国之利器、党之利器。

  观影结束后,各位党员干部纷纷表示,专题片发人深醒、令人沉思,我们手中的权力来自于人民,必须自觉接受人民的监督。局党组书记郑晓白要求全体党员干部要把全面从严治党、净化政治生态体现在具体工作中落实到实际行动中,把为民务实的好政策落到实处,进一步增强人民群众获得感。

  

  

  

附件下载

相关链接