“美丽福州齐动员 文明平安创和谐”——文化惠民演出走进新筑社区

来源:    文体局       发布时间: 2017-09-14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  文化惠民“六进”演出于9月12日晚走进新筑社区,本次演出以“美丽福州齐动员 文明平安创和谐”为主题,由福州市文化广电新闻出版局主办,福州市群众艺术馆、仓山区文化体育局联合承办,邀请了福州市闽都文化艺术中心为群众带来了别开生面的文艺节目。 

  本次活动系福州市创建第三批国家公共文化服务体系示范区系列活动,旨在丰富群众的精神文化生活,开展全民艺术普及,保障群众基本文化权益。 

  丰富多彩的节目让群众耳目一新,牢牢地吸引群众的眼球,群众观看热情一路高涨,现场氛围十分热烈。此次文化惠民演出活动,不仅增进了群众的文化获得感、幸福感和满意度的同时,也展现了我区的精神风貌,营造文明、平安、和谐的社会氛围。 

 

 

 

附件下载

相关链接