上渡街道传达学习党的十八届五中全会精神

来源:    上渡街道       发布时间: 2015-11-12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

2015年11月4日,上渡街道召开党政联席会议,传达学习党的十八届五中全会和省市区委(扩大)会议、福建日报评论《集中精力全力冲刺年终任务目标》、上级纪委关于党风廉政建设责任追究典型案例通报精神。会上,街道党工委书记林文峰、街道办事处主任兰宏进、街道党工委副书记郑定邦分别传达了上述相关精神。会议要求:1.抓深学习。当前与今后的一个重要任务是学习贯彻党的十八届五中全会和“十三五”规划精神,街居上下要迅速掀起传达学习高潮,通过多种形式进行学习,将全会精神传达给每位干部、群众。要清醒认识到反腐势头不减,深入领会通报精神实质,汲取教训、引以为戒。2.抓好谋划。各社区、各部门要自足实际,积极思考,拓宽思路,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,谋划好今后五年的工作思路。3.抓牢落实。结合7月23日杨书记调研街道提出的任务要求及年初签订的责任状,各社区、各部门要对照检查找不足,抓紧落实好各项工作任务,冲刺年终目标。要切实落实党风廉政建设责任制要求和各项纪律,认真履行主体责任和监督责任,明确纪严于法、纪在法前。

附件下载

相关链接