区委蔡福勇书记赴东部指挥部调研督导百日攻坚行动开展情况

来源:    区委办       发布时间: 2016-08-31     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

8月30日下午,区委蔡福勇书记赴东部指挥部召开座谈会,督导百日攻坚行动开展情况。会上,蔡福勇书记充分肯定了东部指挥部的百日攻坚行动的工作方案和全体干部干事创业的激情状态,并关心和重视一线干部的后勤保障工作。蔡福勇书记强调,一要立说立行,立见成效,围绕项目时限要求,自我加压,迅速展开攻坚行动,确保按时完成任务;二要集中力量,创新思路,合力破解因前期征迁政策交替造成的困难和障碍,推进解决征迁交地中的重点难点问题;三要未雨绸缪,目标明确,为完成全年征迁交地任务和明年新启动项目夯实前期工作;四要总结经验,宣传典型,为征迁工作增加气势,形成氛围。区领导陈峰、刘毅宙、黄炳新、张玉俤、王香华、林文峰、吴滨等参加了座谈会。

附件下载

相关链接