区领导赴东部指挥部慰问一线干部职工

来源:    区委办       发布时间: 2016-10-17     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

10月16日下午,区委蔡福勇书记、代区长梁栋带领区直相关部门赴东部指挥部调研,了解“百日攻坚”进展情况,协调解决项目推进中存在的困难问题,并亲切慰问征迁一线干部职工。会上,蔡书记充分肯定了东部指挥部在百日攻坚行动以来所做的大量工作和取得的成效,特别指出逾期5年未交地的利嘉商贸城项目涉及六凤村地块,在短短42天内完成交地,比市政府主要领导定的时间提前5天,比原计划提前近3个月,得到了市政府主要领导的高度评价,为我区赢得了荣誉,充分展现了我区干部攻坚克难、激情有为的精神面貌。他强调,东部指挥部全体干部要在取得阶段性成效的基础上,继续保持“团结协作、善打硬仗、周密部署、勇于担当”的特性和优良传统,延续干事的激情、攻坚的豪情,主动作为、迎难而上,努力克服交地任务重、面积大、遗留问题多等困难,确保完成攻坚任务。同时,要进一步加大舆论宣传力度,深入挖掘一线先进人物、先进事迹等典型,总结推广征迁工作经验,继续营造攻坚克难、比学赶超的浓厚氛围。区领导陈峰、刘毅宙、黄炳新、张玉俤、林文峰、吴滨等参加调研。

附件下载

相关链接