区领导检查市领导暗访发现问题整改落实工作

来源:    区委办       发布时间: 2016-10-25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

10月24日下午,蔡书记、梁区长带领相关区领导和部门深入各镇街,检查市领导国庆期间暗访发现问题整改落实工作。区领导一行先后来到尤溪洲桥下露天无证经营舞厅、金港河金榕南路段、地铁上藤站、万春托老院、跃进河上下游段、潘墩河、叶厦工业区、螺城路、岐尾路等检查点,全面察看整改落实工作。检查中,蔡书记充分肯定了相关区领导和镇街、部门在前期整改中所做的工作和取得的成效。蔡书记指出,整改落实是检验我们是否坚持马上就办、真抓实干,是否坚持为民利民、服务群众,是否坚持深入一线、担当落实的重要载体,各整改责任单位要进一步高度重视,态度坚决,行动迅速,在原有整改基础上,再接再厉,标本兼治,科学高效地推进各项重点工作、重点任务,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出仓山应有贡献。区领导潘仰武、陈甦、魏道航、魏辅彧、潘宣彬陪同调研检查。

附件下载

相关链接