区领导调研飞凤山公园休闲步道建设

来源:    区委办       发布时间: 2016-11-14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  11月12日下午,区委蔡福勇书记带领区直相关部门负责人调研奥体飞凤山公园二期休闲步道建设工作,实地察看项目整体规划及沿途美化绿化等方面情况,详细了解工程进度及存在的困难和问题。蔡书记指出,奥体飞凤山公园休闲步道建设项目是我区一项重点民生工程,对于更好地满足群众生活休闲需求,提升群众满意度及城市品质具有重要意义。相关部门、镇街要齐心协力、通力合作、分解任务、责任到人,确保休闲步道建设各项工作按序时进度推进,在规定时间节点前完成;要因地制宜,突出特色,在现有资源基础上优化提升,进一步改善沿线环境,相关配套设施的外观、造型、颜色等要与自然环境有机融合;要强化监督检查,保证施工安全和工程质量,把奥体飞凤山公园休闲步道打造成我区的休闲步道建设的新亮点。蔡书记一行还踏勘了帝封江茉莉花公园地块、高盖山公园。区领导阮锋、陈峰、刘毅宙、魏辅彧、王香华等陪同调研。

附件下载

相关链接