区领导实地推动百日攻坚行动进展

      发布时间: 2016-11-29     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
1126日下午,梁栋代区长带领区直有关部门负责人实地察看了奥体16#地、飞凤山公园二期休闲步道、台屿旧改、帝封江、樟岚总部基地等攻坚项目,详细了解项目进展情况,协调解决困难问题。调研中,梁栋代区长充分肯定了相关区领导及相关单位在百日攻坚行动中所做的大量工作和取得的成效。他强调,各有关单位要延续干事的激情、攻坚的豪情,主动作为,迎难而上,加快解决项目推进中存在的困难问题,确保圆满完成百日攻坚行动任务。区组织、宣传等部门要深入一线,大力宣传先进典型,持续营造激情干事创业的浓厚氛围。区攻坚办和各征迁指挥部、镇街要统筹梳理、合理安排攻坚2017项目,确保早谋划、早部署、早落实。区领导阮锋、陈峰、陈登峰、魏辅彧、黄翔、王香华等参加调研活动。

附件下载

相关链接