梁栋代区长带队调研红星农场

来源:    区委办       发布时间: 2016-12-14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
1212日下午,梁栋代区长带队赴红星农场调研移交属地管理有关工作进展情况。梁栋代区长一行深入了解红星农场发展情况及今后发展的工作思路,并现场协调解决农场移交过程存在的问题。梁栋代区长对红星农场过去取得的成绩给予肯定,并希望红星农场继续努力、再接再厉,推动农场面貌有新变化、发展有新突破,让人民群众有更大的获得感。他强调,红星农场要进一步统一思想认识,认真贯彻落实上级的决策部署,全力做好农场移交各项工作的同时,继续抓好市容保洁、“两违”整治、安全生产、信访维稳等各项工作,确保平稳过渡。要根据全区的发展思路,结合自身实际,找准定位、明确方向,谋划项目、推动发展;区直各部门要全力支持,推动红星农场再上新台阶。区领导魏道航、江海明参加活动。

附件下载

相关链接