梁栋区长主持召开区长办公会议

来源:    政府办       发布时间: 2017-07-26     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  7月25日下午,梁栋区长主持召开区长办公会议,研究部署近期重点工作。会议听取了区政府副区长各自分管工作近期进展情况及存在的问题,梁栋区长逐一进行点评并提出下一步工作要求。最后,梁区长强调四点意见:一要围绕中心、突出重点。要紧紧围绕市委、市政府及区委、区政府的中心工作,进一步突出工作重点,投入更多的精力加快推动全年经济工作、“放管服”改革、攻坚2017、为民办实事、水系综合治理等各项重点工作提速增效。二要规范运作、高效行政。要坚持依法行政,完善办文、办会、办事等工作机制,进一步规范各项工作运转,推动管理上更精细、督查上更有力、落实上更到位。要坚持高标准、严要求,层层传导压力,级级压实责任,创新工作方法,推动工作任务项目化、清单化、责任化。三要加强学习、提升能力。要牢固树立终生学习、挤时学习的理念,处理好工作与学习的关系,特别是职责范围内的业务要认真学习,不断提升自身工作能力和水平。同时,要主动弯下身子、深入一线,积极指导帮助基层干部提升业务水平和工作能力。四要转变作风、主动作为。要进一步提振精气神,保持激情创业的势头,马上就办、真抓实干,敢于担当、勇于攻坚,主动加班加点,勇当发展排头兵,推动各项工作再上新台阶。

附件下载

相关链接