仓山区全面开展防御第9号台风“纳沙”各项工作

来源:    仓山区防办       发布时间: 2017-07-31     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  7月29日晚,仓山区委蔡福勇书记、区政府梁栋区长、区委翁国平副书记、区武装部许延华部长、区政府江海明副调研员,各镇党委、街道党工委主要领导及区防指成员单位主要领导在区城市管理中心收看全省防御第9号台风“纳沙”视频会议,各镇镇长、街道主任及班子全体成员在分会场参会。

  

  29日晚,市政府杨新坚副市长莅临仓山区指导防汛工作,杨副市长对我区防御台风“纳沙”提出三点意见:一是提高警惕,全面增强防灾责任意识。二是强化防御措施,加强重点部位隐患排查处置。三是发挥联动机制,确保防御工作取得成效。

  29日晚,市委组织部一线考核组市委组织部副部长、市老干局邓岚局长带队莅临我区指导工作。

  

  

  区委、区政府主要领导对我区防御台风“纳沙”工作分别作出工作部暑。区委蔡福勇书记提出三点意见:一是认清形势,提高警惕。二是各司其责,立即行动。三是全力以赴,全力防御。区政府梁栋区长提出四点具体措施:一是落实责任,完善机制。二是全面排查,消除隐患。三是突出重点,釆取措施。四是严格督查,落实情况。

  

  7月 29日晚,区委蔡书记在区防指坐阵指挥。按照区委主要领导指示要求,区各包镇街处级领导于30日7时前分赴各所包镇街指导防御台风工作。30日凌晨,区政府梁区长带领区政府办、区防汛办、建设局、市容局、国土局仓山分局等单位领导前往盖山镇齐安村查看地质隐患灾害点。

  

  梁区长带队检查三叉街拆旧工地。

  

  梁区长带队检查仓前街道易涝点人员转移情况。

  

  全区所有镇街对防御台风“纳沙”省、市视频会议精神进行传达,对防御各项工作进行全面动员部暑。

  

  

  

  区防指成员单位取消双休日,各司其责,全力以赴,做好防御台风“纳沙”各项工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

附件下载

相关链接