区领导调研全区水系综合治理工作

来源:    区委办       发布时间: 2017-08-28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    826日上午,区委蔡福勇书记、区政府梁栋区长带领相关区领导和区直有关部门负责人调研全区水系综合治理工作情况。区领导一行实地察看了浦上河、阳岐河、龙津河、浚边河等项目,以点带面详细了解各片区水系综合治理进展情况、存在问题、完成时限及工作举措,并现场协调解决有关问题。蔡书记在调研中强调,水系综合治理是是一项切实改善民生的重点工程和民心工程,相关区领导、各征迁指挥部、各责任单位要盯紧目标任务和时间节点,统筹安排征迁力量,紧抓薄弱环节,撸起袖子加油干,以时不我待的态度全力以赴攻坚克难,要强化与业主单位、市直部门的协调力度,有效配合协作,千方百计突破重点难点问题,确保按计划要求如期完成市委市政府下达的征迁交地任务。同时,要积极探索总结加快推进项目征迁、建设的好经验、好模式,力争在一段时间内实现全区水系生态环境明显改观、全面提升。各征迁指挥部指挥长参加调研活动。

附件下载

相关链接