省委常委、市委书记王宁赴我区调研养老事业发展情况

来源:    区委办       发布时间: 2017-09-05     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    94日下午,省委常委、市委书记王宁赴我区调研养老事业发展情况。王宁书记一行人先后赴位于我区的市社会福利中心、百龄安养院、市社会福利院等养老机构,认真听取项目建设情况汇报,察看道路、绿化等设施。调研中,王宁书记强调,发展养老事业,是补齐民生短板、应对人口老龄化的一项重要工作,全市各级各部门要积极适应形势发展需要,解放思想,改革创新,积极探索,加快补齐我市养老事业短板,不断提高养老服务的质量和水平。要坚持改革,再加大放管服力度;要遵循市场规律,更多运用市场化手段,推动我市养老事业健康可持续发展;要统筹规划,合理布局,加快制定完善、有效落实各项扶持政策,为各类养老项目建设和社会化养老机构发展提供支持,积极引导养老机构专业化、规范化发展;要加强领导,压实责任,强化督查,把省、市确定的各项养老事业发展任务一件一件贯彻好、落实好,确保取得实实在在的成效,不断满足人民群众日益增长的养老服务需求。区领导蔡福勇、魏道航参加活动。

附件下载

相关链接