我区召开水系综合治理百日冲刺动员部署会

来源:    区委办       发布时间: 2017-10-10     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

 1010日下午,我区在区机关礼堂召开水系综合治理百日冲刺动员部署会。区委蔡福勇书记在会上强调,一要乘胜追击,勇当“百日冲刺”排头兵。去年以来,我区不折不扣完成市里下达的水系征迁任务,得到了市委市政府的充分肯定。要乘胜追击,拿出“宜将剩勇追穷寇”的劲头,进一步聚神聚力、提标提速,继续强势推动水系综合治理百日冲刺,继续争取在全市走前头、当标兵。 二要决战决胜,兑现“百日攻坚”军令状。要攻坚扫尾、协同配合、健全机制从“通”“治”“管”三个方面下功夫,确保高质高效完成市里下达的3项目标任务,8项工作职责,全面兑现市里下达的军令状。三要激情担当,提振百日冲刺精气神。要任务领走,坚决完成;全面发动,鼓浓氛围;有奖有罚,激励士气,确保我区水系综合治理百日冲刺战取得全面彻底的胜利,加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新仓山。

附件下载

相关链接