仓山区开展反邪教宣传巡回展 助力平安仓山建设

来源:    福州新闻网       发布时间: 2017-09-29     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   

  仓山镇工作人员为市民讲解反邪教有关知识。

   

  市民在反邪教的横幅上签名

  近日,仓山区在全区开展反邪教宣传巡回展活动。28日,巡回展的第三站在仓山镇举行。

  当日上午,身穿平安志愿者服饰的仓山镇工作人员来到新都汇购物广场,摆出展板,向来往市民发放有关反邪教宣传手册,并未他们讲解有关反邪教知识。现场还有数十名群众在反邪教的横幅上签名,表明远离邪教、珍爱生命的决心。

  据了解,此次宣传活动巡回展涉及仓山区13个镇街及红星农场,活动通过悬挂宣传横幅、展示10套宣传展板,并预计发放总共2万套宣传小册子、7000张“明白纸”等宣传品,有效推进全区“无邪教社区”创建活动的开展,为平安仓山打下坚实基础。

附件下载

相关链接