区委召开常委会传达省委十届三次全会、市委十一届五次全会精神

来源:    区委办       发布时间: 2017-08-28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    827日上午,区委在区城市管理服务中心召开常委会,传达省委十届三次全会、市委十一届五次全会精神,并研究我区初步贯彻意见。区委蔡福勇书记在会上强调,一要深入学习领会,明确职责使命。进一步深化思想认识,从贯彻落实上级决策部署、实现仓山跨越发展,维护社会和谐稳定的角度,不断深化对补齐民生社会事业短板重要性和紧迫性的认识,立足本职工作,抓好贯彻落实。二要找准问题差距,抓好贯彻落实。结合省市全会精神,下大力气找准我区民生事业的短板问题,在基础设施补短板方面,突出老旧小区改造、黑臭水体治理,在教育方面突出普惠性学前教育扩供给、初中教育“壮腰工程”,在养老服务方面,突出机构养老、居家养老,在医疗卫生方面突出分级诊疗、家庭医生等,反复研究,论证透彻,抓住补短板的机遇,持续提升我区公共服务的供给能力和共享水平。三要强化组织领导,增进工作实效。强化责任担当,把补齐民生社会事业短板摆在突出位置来抓,注重改革创新,坚持真抓实干,确保补短板任务落到实处,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

附件下载

相关链接