区安全生产督查组一行赴螺洲镇 开展大检查工作简报

来源:    螺洲镇       发布时间: 2017-09-12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
     2017年9月2日,区安监局局长杨庆煌带领由区经信、消防、公安、效能办、督查室等部门组成的区安全生产监督组一行赴螺洲镇开展安全生产大检查。共检查了7村塑胶企业和部分仓储、家具等企业,发现显见安全隐患28处,全部立整立改。暂未发现重大安全隐患。检查组一行率先前往塑胶企业较为集中的螺洲镇天福、乾元片区,然后又检查了螺洲镇其他村居安全生产情况。

螺洲镇党委政府高度重视重要会议期间安全生产工作,早计划、早安排、早部署,早在8月30日就研究部署此项工作,要求全镇上下要从讲政治、讲纪律、讲责任的高度严格落实区委、区政府有关要求。8月31日又召集全镇塑胶、电器、家具及其他不放心场所负责人开会,传达部署这一工作,并要求根据区里统一安排全面停产整顿。9月1日起,全镇塑胶企业及家具等不放心场所均已陆续停产整顿。目前螺洲镇塑胶企业均已停止生产,在检查过程中发现个别企业没有按要求切断生产用电,业已现场进行拉闸断电处理。



附件下载

相关链接