民政工作简报

来源:    螺洲镇       发布时间: 2017-10-11     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   按照区残联的工作要求,我镇残联召开螺洲镇残疾人联合会第六次代表大会。大会选举产生了新一届主席团委员等。

   本次大会出席代表13人,其中健全人4名、语言听力残疾人7名、视力残疾人5名、肢体残疾人名、精神残疾人亲友2名、智力残疾人亲友6名。大会对镇残联近五年的工作报告进行了审议,并向与会代表汇报了五年来的工作,报告提出了今后五年工作目标和任务。大会选举产生了新一届主席团委员2名,推选了残联主席1名、提名推选了残联理事长1名;提名推选了出席仓山区残联第六次代表大会的代表2名,其中健全人1名,肢体残疾人1名。 

  螺洲镇残联主席对我镇的残疾人工作给予了充分肯定,他勉励全镇残疾人工作者再接再厉,开拓进取;多渠道、多层次、多形式地为残疾人解决生活保障、就医、就业、就学等方面的困难,为残疾人解除后顾之忧。 

附件下载

相关链接