提振干部精气神,建设更美新仓山 ——仓山镇召开工作部署会议

来源:    仓山镇       发布时间: 2017-10-13     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为进一步提振我镇干部干事创业精气神,当好新区排头兵,1010日上午,仓山镇党委书记余垂霄同志在镇三楼会议室主持召开仓山镇工作部署会议,镇班子成员、各村居主官、各口办负责人参加了此次会议。 

  会上,组织委员刘海兵同志传达了区委工作会议上提振干部精气神的相关会议精神;综治副书记林德用同志部署了中共十九大会议期间全镇综治信访维稳工作;副镇长郑美燕同志部署了中共十九大会议期间全镇安全生产工作;副主任科员陈余同志汇报了今年以来的经济工作情况以及部署下一步的经济工作;陈勇镇长对经济工作、安全生产提出了具体要求。 

  最后,余垂霄书记强调:1、各村居、各口办要尽快贯彻落实《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》(榕委办发明电【201781号)文件精神,凝心聚力,共同谱写创业新篇章;2、全镇干部都要不断提升思想认识,共同抓好、抓紧中共十九大会议期间的信访维稳、安全生产、项目攻坚等各项工作,为十九大的胜利召开交出一份满意的答卷。 

               

               

仓山镇人民政府

2017年10月13日

附件下载

相关链接