上渡街道召开全国文明城市部署动员会议

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-10-23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
   9月22日下午,上渡街道组织召开创建全国文明城市部署动员会议,全力以赴迎接全国文明城市检查。街道班子成员、各社区主官及各部门负责人共计40人参加会议。

  会上,党工委书记兰宏进同志传达了今天上午区委精神文明推进会关于全国文明城市创建工作的具体通知和相关标准。兰书记表示,一要在思想上高度重视,认识上高度统一。找准问题、补齐短板,抓住重点、攻克难点,确保创建工作取得实实在在的成效。严格处理共享单车摆放、流动摊点经营、三十九中周围治理不规范等问题。二要对照标准,对管辖区域进行全方位排查,及时整改,确保每个区域,每个环节的责任落实,做到守土有责,认真做好本社区、本部门、本单位环境洁化、序化、绿化、亮化和美化工作,保持车辆停放整齐有序,周边环境和谐美观;三要利用各社区的宣传橱窗、户外电子显示屏等宣传阵地,积极组织网格员入户开展创建全国文明城市的宣传工作,宣传公民基本道德规范、社会主义核心价值观、城市形象品牌、文明市民公约、道德模范人物等内容,不断提高市民的知晓率、支持率和满意度。 

附件下载

相关链接