上渡街道召开关于进一步提振街居干部干事创业精气神动员会议

来源:    上渡街道       发布时间: 2017-10-10     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    10月9日下午,上渡街道在街道大会议室召开关于进一步提振街居干部干事创业精气神动员会议,研究部署经济工作、"攻坚2017"、"招商2017"、信访维稳及提振街居干部干事创业精气神等工作。

  会上,街道党工委组织委员郑惠萍宣读了《中共福州市仓山区委办公室关于进一步提振各级干部干事创业精气神的实施方案》,街道党工委副书记、纪工委书记陈春明等同志分别就相关工作进行部署,街道党工委副书记、办事处主任叶志坚就各项工作进行点评部署。 

  街道党工委书记兰宏进作重要讲话,他强调,一是各社区各口办要利用好第四季度的工作时间,推动各项工作再上新台阶。二是要努力实现经济指标任务,全力做好"攻坚2017"、"招商2017"、信访维稳等专项工作,确保实现绩效再上一层楼。三是要全力提振街居干部干事的精气神。认真落实《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,引导督促街居上下不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉,在担当担责中抓落实,在团结协作中抓合力,在奖优罚劣中抓督察,再燃创业新激情,勇当发展排头兵。 

附件下载

相关链接