仓山区环保局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示(2017年8月30日)

来源:    环保局       发布时间: 2017-08-30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

 序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响报告表

1

 

传统食品工业化加工项目

福州市仓山区盖山镇齐安路778 号2#楼厂房

福建美且有实业有限公司

详见附件

    现将受理环境影响评价报告表项目的名单予以公布,公示时间为2017年8月30日至2017年9月8日,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。如对以上项目持有异议者,请在公示时间内通过以下方式向我局反映或提出书面意见。

  一、监督电话:0591-63185830  63185831

  二、传        真:0591-63185831

  三、通讯地址:福州市仓山区闽江大道238号文体中心体育馆1楼15#窗口,邮编:350007

  四、联 系 人:郑行斌 曹宇航

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响评价文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

福州市仓山区环境保护局

  2017年8月30日

附件下载

相关链接