行政处罚决定书(仓环罚字[2017]40号)

来源:    环保局       发布时间: 2017-06-23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  仓环罚字[2017]40 

  行政处罚决定 

  福州闽翔鞋业有限公司: 

  统一社会信用代码:913501006808884877 

  法定代表人:陈传明 

  生产地址:福州市仓山区螺洲镇天福村工业区一层厂房 

  一、环境违法事实和证据 

  经调查核实,你公司需配套建设的环境保护设施未建成,废气无组织排放,擅自投入生产的行为,违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条之规定 

  我局于2017612日向你公司送达《行政处罚听证告知书》(仓环听告字[2017]18号),并告知你公司听证及陈述申辩权利,你公司逾期未提出听证及陈述申辩意见,现该规定期限已过。以上事实有我局执法人员对你公司现场检查笔录》、《调查、询问笔录》、相关照片、《行政处罚听证告知书》(仓环告字[2017]18号)、《送达回证》等为证 

  二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限 

  我局依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条之规定,对你公司作出如下行政处罚: 

  处人民币万元整罚款。 

  根据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,你公司应于接到本处罚决定书之日起十五日内,将处罚款缴入国库仓山区支库指定账户(户名:待报解行政罚款收入--仓山区财政局;账号:1402024111200530187;开户行:工行仓山支行) 

  公司缴纳罚款后,应持处罚决定书到中国工商银行福州仓山支行(仓山区观海路梅岭观海)一楼对公窗口开具发票,并将银行出具的《福建省行政处罚款收据》复印件加盖公司印章后报送我局备案。逾期不缴纳罚款,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。 

  三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限 

  如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向福州市环境保护局或者向仓山区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向仓山区人民法院起诉。 

  逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。 

  我局地址:仓山区东园二路东盛花园18号楼   

  邮政编码:350007 

  联 系 人:陈宇涵、陈春 

  电    话:83438199 

  (此页无正文) 

  福州市仓山区环境保护局 

                                    2017年6月23日 

附件下载

相关链接