工商总局网监司到我市调研指导网络市场监管与服务工作

发布时间:2017-05-08    来源:福州市市场监督管理局    字号:  

   国家工商总局网监司白谨毅处长一行到我市调研指导网络市场监管与服务工作,省工商局市场处王文生处长、市局陈宗胜局长、王强文调研员、李振强副局长、王锦文支队长等陪同调研。调研组一行先后考察了滨海新城VR产业园区和福州软件园、走访了网龙公司VR项目及风灵创景等百度系企业,参观了市局网监中心和取证实验室,听取了我市网络市场监管与服务工作和创建“网络市场监管与服务示范区”前期准备工作情况的汇报。调研组对我市网络市场监管与服务工作取得的成效给予了高度肯定,对我局创建“网络市场监管与服务示范区”前期准备工作情况进行了点评指导,要求我局积极争取党委政府支持,立足福州产业特点,继续充实完善创建方案,不断创新网络监管与服务工作模式,为我国网络市场的规范发展探索出可复制、可推广的好经验、好做法。

附件下载

相关链接