仓山区十月份燃气整治工作情况通报

来源:    建设局       发布时间: 2016-11-11     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
   为贯彻区委、区政府工作会议重要精神,仓山区燃气整治办对我区的燃气整治工作进行了全面部署,我区的燃气整治工作有序开展。现将十月份我区燃气整治工作情况汇报如下: 

    1、各镇街普查抽查情况:

    我区共有2501家餐饮场所,十月份我区各镇街对各自辖区内的餐饮场所进行全面的普查,各镇街均按餐饮场所总数的30%抽查到位。

    2、整治办督查情况:

    (1)餐饮场所:整治办对十三个镇街共检查65家餐饮场所,共发现24处隐患(黑气1处、油气混用3处、同时使用两家企业液化气2家,无供气协议、无送气凭证、三通、软管超长等),均在现场进行整治,共查扣15kg钢瓶3个,其中一瓶为黑气。

  (2)供应站点的检查:本月对区内液化气供应点共检查29家/次,其中1家超量行为(广发公司麦园站,扣3瓶)。同时在居民区较近的川田下渡站进行整治,于10月27日责令其在10月底内关门,该站已于10月31日关闭。

  (3)打黑:10月份取缔2个窝点,查扣15kg气瓶152个,5kg气瓶12个。

  

 

附件下载

相关链接