索 引 号:FZ03104-0800-2017-00039

目录名称:行政许可

内容概述:关于同意福州市仓山区明阳培训学校办学章程变更的批复

发布机构:教育局

备注/文号:仓教审批[2017]27号

发文日期:2017-10-10

关于同意福州市仓山区明阳培训学校办学章程变更的批复

发布时间:2017-10-13 来源:教育局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

福州市仓山区晟禾天悦湾幼儿园:

 你们“关于创办福州市仓山区晟禾天悦湾幼儿园的报告”收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十条、第十六条、第十七条之规定以及《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和省、市有关文件精神,经审查现批复如下:

一、同意创办福州市仓山区晟禾天悦湾幼儿园,地址设在福州市仓山区城门镇龙江路98号。如有变更,须经区民管办批准。

二、福州市仓山区晟禾天悦湾幼儿园是营利性民办学校,具有法人资格独立享有民事权利和承担民事责任。举办者:福建华富通投资发展有限公司(统一社会信用代码:91350100084308511W);法人代表:赵明杰(身份证:35012119790911371X),如有变更,须经区民管办批准。

三、幼儿园属法人代表负责制,校舍、办学经费、师资、教学设备等均由园方自行解决。幼儿园在办学过程中,所发生的一切安全及法律责任均由幼儿园自行负责。根据现有办学规模招生人数不得超过12班360人。

四、幼儿园应按照国家规定的教学大纲组织教学,采用省统编教材。

五、幼儿园应接受区民管办的指导、监督和评估,每学期办学情况应上报区民管办备查。

六、幼儿园应按有关规定收费,并严格执行财务项目和标准,收支应上报区民管办审计。

七、幼儿园取得办学许可证后,依据有关法律法规规定向区市场监督管理部门提出申请,办理登记。

希望你们能认真执行国家民办教育有关规定,坚持社会主义办学方向,提高办学质量,不断完善办学条件,加强管理,为教育事业做出贡献。

     

                            福州市仓山区教育局

                             2017年1010

   

附件下载