索 引 号:FZ03112-2600-2017-00018

目录名称:人事任免

内容概述:为进一步做好我区被征地农民社会保障工作,根据《关于开展全市被征地农民社会保障工作调研的通知》(榕人社保〔2017〕174号)通知精神,经研究决定,成立仓山区人力资源和社会保障局被征地农民社会保障工作调研领导小组。具体名单如下:

发布机构:人社局

备注/文号:仓人社〔2017〕199号

发文日期:2017-09-07

关于成立仓山区人力资源和社会保障局被征地农民社会保障工作调研领导小组

发布时间:2017-09-12 来源:人社局 字体 显示: 默认 阅读:{{ pvCount }} 次

  

局机关各科室(部门):

  为进一步做好我区被征地农民社会保障工作,根据《关于开展全市被征地农民社会保障工作调研的通知》(榕人社保〔2017174号)通知精神,经研究决定,成立仓山区人力资源和社会保障局被征地农民社会保障工作调研领导小组。具体名单如下:

  组  长:吴希才

  副组长:董秋华

  成  员:林声杰、王文娴、郭雄、黄曙娜

 

 

 

 仓山区人力资源和社会保障局

                                      2017年9月7日      

附件下载