宣传教育

[2020-11-13] 仓山林浦濂江书院获评第一批“省直机关廉政教育点”
  为进一步加强省直机关廉政文化建设,深入推进“忠诚守纪、担当作为”廉政教育,促进落实廉政教育全覆盖的相关要求,9月11日上午,在仓山林浦濂江书院举行福建省“省直机关廉政教育点”...
[2020-11-13] 仓山区纪委监委组织开展《中华人民共和国公职人员...   根据上级纪委监委和区委部署,为学习好、宣传好、贯彻好、执行好《中华人民共和国公职人员政务处分法》(简称《政务处分法》),仓山区纪委监委成立宣讲团,在全区开展《政务处分法》宣...
[2020-11-03] 抗“疫”一线|纪检干部当起“小区管家”
  “这段时间辛苦你们了,有你们在,我们很安心。”日前,在福建省福州市新仓山洋楼的物业,仓山区纪委监委驻区委宣传部纪检监察组干部曾云森收到小区业主肖先生送来的一面锦旗。
  大...
[2020-11-13] 福州:学用相长,提升处理检举控告规范化水平    自中共中央办公厅印发实施《纪检监察机关处理检举控告工作规则》以来,福建省福州市各级纪检监察机关纷纷通过多种形式进行学习宣传和贯彻实践。
  福州市纪委监委第一时间通过“清风...
[{{ el.time|date("yyyy-MM-dd") }}] {{ el.title | html | truncate(100)}} {{ el.content | html | truncate(360)}}